Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид – новая старлетка (от английского starlet — «звёздочка») называют подающих надежды молодых актрис, которые в будущем имеют шансы превратиться в звездуГолливуда.

Так получилось что за лето посмотрела с ней несколько фильмов. Она мне понравилась.

Первое это «Дорогой Джона». Ещё одна экранизация Никаласа Спаркса.Я ждала этот фильм, но увы по сравнению с другими экранизациями мне несколько она разочаровала. Толи просто сейчас разучились снимать мелодрамы, во не пробирает, не западет в душу. Но Аманда там хороша)


«Тело Дженифер».

Эдакий триллер для подростков, в стиле «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Вполне неплохой фильм на вечер.
Несмотря на довольно таки большое количество отрицательных и негативных настроений относительной этой картины, она не показалась мне такой уж плохой. Внимание конечно же привлечет игра Аманды Сэйфрид, которая тоже достаточно солидно смотрится в роли лучшей подруги Дженнифер Да, бесспорно у фильма существуют некоторые проблемы, но есть и хорошие эпизоды и решения в целом, которые делают фильм любопытным.

«Хлоя».

А вот этот фильм меня захватил. Это хорошая психологическая драма и благодаря Джилиане Мур и Амандн Сейфрид фильм получился шикарный.
Повествование протекало плавно, размеренно, понятно. Фильм о том, что может сделать ревность и недоверие к любимому человеку. Иногда подозрительность принимает обличие паранойи, как в данном случае героиня, усомнившись в верности своего мужа, нанимает девушку легкого поведения, которая должна его спровоцировать и завязать отношения.
Рекомендую)

«Письма к Джульетте»


Легкая романтическая мелодрама с элементами комедии. Так бы я охарактеризовала жанр данного кинотворения.
Задумка истории очень неплоха и актеры вроде хорошие и виды Италии отменные, но фильм какой-то недоделанный на мой взгляд.

Герои что-то делают, куда-то идут, никак не развиваются, нет смысловой нагрузки, ничего картина за собой не несет, хотя притворяется что это не так, выкрикивая несколько банальных фраз в финале. Не видны развития отношений.

Я вообще отчаялась уже в фильмах о любви увидеть как появляются отношения. Везде «бац» и любовь, откуда? Даже любовь с первого взгляда уже никто не может показать, а уж развитие чувства тем более. Для меня всегда классическим примером как родилась любовь был и есть фильм «Ирония судьбы», как там гениально просто развивались отношения. Но сейчас увы не наши, ни западные режиссеры не могут это показать в большинстве случаев…

Ещё раньше видела Аманду в фильме «Мама мия». Это легкое, музыкальное кино, она мне там тоже очень понравилась.


Несколько фото Аманды:















Фильмография
Дрянные девчонки (Mean Girls, 2004) — Карен Смит
Девять жизней (Nine Lives, 2005) — Саманта
Американское оружие (American Gun, 2005) — Мышь
Альфа Дог (Alpha Dog, 2006) — Джулия Бэкли
Gypsies, Tramps & Thieves (Gypsies, Tramps & Thieves, 2006) — Чесси
Солнцестояние (Solstice, 2008) — Зои
Мамма Миа! (Mamma Mia!, 2008) — Софи
Буги Вуги (Boogie Woogie, 2009) — Пейдж
Тело Дженнифер (Jennifer’s Body, 2009) — Ниди
Хлоя (Chloe, 2009) — Хлоя
Дорогой Джон (Dear John, 2010) — Саванна Линн Кёртис
Письма к Джульетте (Letters to Juliet, 2010) – Софии

Биография. Аманда Сэйфрид

Аманда Сейфрид (полное имя Аманда Мишель Сейфрид) — американская актриса, певица и модель. Карьеру Аманда начала с модельного бизнеса уже в возрасте 11 лет. В 15 дебютировала в качестве актрисы. В 2004 году Аманд дебютировала на киноэкране, снявшись в роли Карен Смит в молодежной комедии «Дрянные девчонки». Далее последовали роли в фильмах «Девять жизней» и «Альфа-дог». В 2008 году Аманда получила одну из главных ролей в популярном телесериале канала «HBO» «Большая любовь».

Аманда родилась 3 декабря 1985 года в Аллентауне, штат Пенсильвания, в семье специалиста по трудотерапии Энн и фармацевта Джека Сейфридов. У нее есть старшая сестра Дженнифер (в настоящее время выступающая в филадельфийской рок-группе «Love City»). В 2003 году Аманда закончила Высшую школу Уильяма Аллена.

Карьеру актрисы Аманда начала в возрасте девяти лет. В Аллентауне она посещала театральную школу «Civic Theatre of Allentown», выступала с «Image International Agency», пока не поступила в школу моделей . Карьеру модели она закончила в семнадцать лет, за время которой она сотрудничала с такими компаниями, как «Limited Too» и «Leighton Meester».

Параллельно с карьерой модели, с одиннадцати до семнадцати лет, Аманда брала уроки по вокалу. В течение пяти лет она ставила свой голос под руководством тренера с Бродвея, параллельно снимаясь в телесериале «Guiding Light, хотя ее имя не было указано даже в титрах. В 2000 году она начала сниматься в сериале «As the World Turns», в котором она исполняла роль Люси Монтгомери вплоть до 2001 года. Посе двадцати семи эпизодов Аманда покинула проект из-за конфликтов со съемочной группой. В 2003 году Аманда прошла кастинг на главную роль Реджины Джордж в молодежной комедии «Дрянные девчонки». В результате, эта роль досталась Рэйчел МакАдамс, а Аманда получила роль одной из подружек главной герини. Фильм имел кассовый успех и принес команде премию «MTV Movie Award».

Как киноактриса Аманда известна по фильмам «Дрянные девчонки», «Альфа Дог», «Тело Дженнифер» и др. Из последних работ следует выделить военную драму «Дорогой Джон», в котором Аманда исполнила одну из главных ролей вместе с Ченнингом Татумом.

В 2006 году Аманда Сейфрид начала встречаться с актером и музыкантом Джесси Мэрчентом. Их отношения длились два года, после чего Аманда начала роман со своим коллегой по мюзиклу «Мамма Миа!» Домиником Купером. В 2009 году, по версии BritishGlamour.com, Аманда заняла семнадцатую строчку в списке «Тридцатки самых горячих и сексуальных звезд до тридцати».
Tags: впечатление, кино
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments