Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Галерея Зураба Церетели

Началось все с того что решили пойти на выставку «От мини до Макси» (об этом следующий пост), организованную Александром Васильевым. А проходит она в Галереи искусств Церетели. Туда я попала впервые.

Хочется плакать от отчаяния что такой особняк, бывших князей Долгорукий, отдан под… без комментариев.

При входе один билет стоит 300р это и выставка и вся экспозиция. Эта галерея какой-то один сплошной маркетинговый ход, чтоб попасть на нужную нам выставку пришлось пройти кучу ненужных помещений и без нашего согласия осмотреть все творения автора галереи. Только при выходе увидели что начали клеить указтели на выставку.

Но замечу, все-таки на одну интересную художественную выставку попали. Были представлены работы художника ФЕДОТА СЫЧКОВА. От картин этого автора мы получили огромное удовольствие.

Его работы можно посмотреть здесь

Но все-таки сфотографировала несколько работ, которые отличаются особым гигантизмом и занимают громаднейший по размерам зал. Все конечно впечаляет громадное яблоко, с КАМАСУТРОЙ внутри.















































Tags: Москва, впечатление
Subscribe

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • «Пионерские» офисы

    Я как-то писала о строительстве новых ЖК в Приморском районе Петербурга. И как возводится «приморский квартал» вижу очень наглядно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments