Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

размышлизмы

В конце 2004 года я работала в агентстве по подбору персонала, и часть вакансий была в ИТ сфере, и я не сразу поняла и разбиралась что такое SEO специалист, веб-прогаммист. Кто бы мог подумать, что сейчас у меня на полке будет стоять книги по этой тематике, и что я их буду читать на ночь как сказку.
Могла ли я думать в 2003 году, когда зависала в БК, и мне знакомая делала страничку-визитку на народ.ру, что я теперь бы её смогу сделать, и даже наверно лучше.

Читать книги, статьи в Интернете и обучающие программы … чем больше знаешь, тем больше не знаешь. И теория это одно, а практика совсем другое. Куча ошибок, куча обид на себя что: ну почему не быть внимательнее и не сделать что-то с первого раза.

Но все равно интересно, и вот ещё одна профессия…

+++

Снова для себя открыла «Библио-Глобус» на Мясницкой, их цены приятно удивили, по крайней мере по сравнению с книжными, которые рядом с домом – «Новый книжный» и «Литера».
Tags: обо мне, работа
Subscribe

  • Скоро Новый год

    А завтра то 15 декабря, уже пора бы, во всю, создавать новогоднее настроение. Я больше всего люблю этот период, когда предвкушаешь праздник. Красиво…

  • Mylène Farmer Live 2019 - Pourvu qu’elles soient douces

    Музыка может быть фоном, а еще музыка это и как ассоциация с каким-то периодом и событием. А еще это настроение. И вот последние несколько дней меня…

  • Осень в Удельном парке

    Не знаю, попаду ли я в том году где-то понимать "золотую осень"? Погода, то дождь, то ветрило, то еще что. Один погожий день выдался в Удельном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments