Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Прогулка по Москве Гиляровского

 Как многие знают, в ночь с 14 на 15 в Москве была ночь музеев. И я прямо с корабля на бал (из Питера в Москву) отправилась на прогулку организованную usolt  и сообществом moscow_walks.  Вместо того чтобы толпиться и давиться с музеях мы уже 2 год подряд выбираем ночную прогулку по Москве.  В этот раз тема была «Москва Гиляроского». Прошлись по всем основным местам и закоулкам, о которых писал дядя Гиляй)

В этом году не повезло с погодой. Было холодно, и моросил дождь. Думаю, именно это отпугнуло тех, кто не пришел. Хотя если б пришли все кто хотел -  была бы невообразимая толпа, итак было более 100 человек.

Я вот подумала что отчаянных оптимистов и людей неблагоразумных намного больше тех, кто осторожничает  и разумно подходит к чему-то. И эти благоразумные остались дома. А нам отчаянным в итоге повезло. Дождь кончился, и погода была хоть и не майская, но  все равно было хорошо.

К сожалению фотоаппарата не брали, хотелось просто прогулки, а фотоотчетовещё нет, будем ждать)

А пока только фото varlamov.ru

Tags: Москва, впечатление
Subscribe

  • БИ-2

    День за днём заметая следы Чёрные кошки переходят улицу Я рождён в ожидании беды Слёз от смеха катятся по лицу. Припев: Ветер приносит с утренней…

  • (no subject)

    Он оглянулся - она посмотрела... Он лишь подумал - она догадалась... Он улыбнулся ей робко,несмело... Она улыбнулась и засмущалась... Взгляды…

  • (no subject)

    До наших зим, до наших нот, До наших песен и молчаний - Сухой асфальт пустых дорог И море встреч и расставаний. От звезд, зажженных не для нас, Не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments