Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

кино

Давненько я не писала про кино. Смотрела много что, какой-то фильм остался в памяти, что-то уже стерлось…

Из последнего...

«Меня зовут Кхан». Можно скептически относится к Болливуду, но он мог бы составить конкуренцию и Голливуду, и кино там снимается порядком больше, только мало что доходит до нас. И вообще азиатское кино это самый большой сегмент в киноиндустрии, но что-то слишком сложно для европейского понимание, а так очень многое просто не доходит.
Так все же о кино. Прочитав аннотацию к фильму думала, что это будет индийская интерпретация «Фореста Гампа». Но нет, фильм очень трогательный, добрый и красивый. Без индийских плясок и песен. Хоть он длился почти 3 часа посмотрела на одном дыхании.

«Очень плохая училка». Стараюсь уже американские комедии не смотреть. Но тут была Камерон Диаз и Джейсон Сигел (который играет Маршала в сериале «Как я встретил вашу маму») я не смогла пройти мимо. В общем, осталась довольна. Легко, любопытно и непринужденно.

«Монте-Карло». Очередная история про Золушку с Селеной Гомез. Селена мне не особенно нравится, но фильм получился красивым и хорош для субботнего вечера. Опять же самой лучшей в фильме была Лейтон Мистер (Блер Уолдорф из сериала «Сплетница»).

«Любовь инструкция по применению». Три разных любовных истории. Первая неоднозначная, но романтичная, вторая смешная, и третья самая лучшая, а Моника Белучи и Роберт де Ниро восхитительны).

«Три метра над небом». Довольно яркая и горячая история о первой любви. Одновременно странно и красиво, закономерно и непредсказуемо. Фильм испанский и это чувствуется по энергетике и вообще европейское кино мне нравится все больше и больше.

«Секс по дружбе». Неплохой фильм. Легкий и ненавязчивый. Все-таки Джастин Тимберлейк лучше актер, чем певец, хотя он в любом случае хорош и Мила Кунис очаровательна.
И последнее «Джейн Эйр», но это тема отдельного поста;)
Tags: кино
Subscribe

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • «Пионерские» офисы

    Я как-то писала о строительстве новых ЖК в Приморском районе Петербурга. И как возводится «приморский квартал» вижу очень наглядно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments