Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Выставка "Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи" в Царицыно

 О выставке я знала ещё до того как она открылась в феврале и так получилось что попала я туда только в предпоследний день, ещё неудачно совпало с тем, что это были июньские праздники. А раз выходные и последние дни то народа было очень много. Я удивилась тому, что вообще что-то удалось снять, и снимала в основном одни платья, а на самом деле там много интересных аксессуаров, журналов, а главное фото наших звезд, звезд с Большой буквы, неоспоримого таланта и красоты.

В Советском Союзе не было секса, а была любовь, в Советском Союзе не было как таковой моды, но все равно моду не задущишь и не убьешь! Да и какая особенно мода могла быть в стране где была разруха после Первой мировой и Гражданской войны, мода в 30е когда страну отстраивали заново, в 40е когда грянула следующая мировая война?

Но сила женского желания быть красивой, не устоит не перед чем, а уж перед актрисами и теми кто был ближе к благам тем более. Так что, мода у нас была, и основные тенденции и силуэты в каждом модном столетии те же, что и за Железным занавесом;)

Отдельное спасибо zero_resultлюбимому что пошел со мной;)

20е

























30е











40е























50е
























60е















70е















80е



























Tags: впечатление, выставка, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments