Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Паралимпиада

На фоне известных всем событий, поводом для  гордости и позитивом стала Паралимпиада. Невероятные успехи нашей сборной ошеломляют и приводят в восторг. Очень жаль, что это событие освещалось не так ярко и широко, как должно было бы.



Очень рада за  наших спортсменов. И как их можно называть инвалидами или людьми с ограниченными возможностями? Это просто мегачеловечища с такой волей к победе, к жизни, с таким  проявлением силы, храбрости. Они дадут фору многим у кого есть и руки, и ноги и зрение.
Особенно хочется отметить дебютантов команды в следж-хоккее и керлинге. С удовольствием следила за их игрой, и они заслужено получили серебро с золотым отливом, и есть задел на будущее.


Очень огорчили слова комментатора в финале следж-хоккей. Он сказал: что команда почувствовала, что нужна стране.  А инвалиды нам не нужны? И тем более неуспешные тоже? Надеюсь, комментатор просто не так выразил мысль…
Да, благодаря проведению у нас паралимпиады появился интерес к следж-хоккею. Но ведь не забываем, что эту команду создали всего-то 4 года назад и они уже вышли в финал и даже уже смогли обыграть олимпийских чемпионов на пути к этому финалу. Это просто невероятные ребята.
Завтра закрытие и есть разыгрываются комплекты медалей, где мы ещё можем пополнить копилку. Но даже на сегодняшний день это блестящий результат и успех!

Tags: из жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments