Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Иллюстратор Natalia Vasilyeva

Замечательные рисунки Натальи Васильевой, начинающей художницы из Москвы. Она также черпает вдохновения в винтаже, ретро, и конечно увлекается фэшн иллюстрацией. Иллюстратор использует в своих работах пастельные и акварельные карандаши Faber-Castell и бумагу фирмы Canson.

"Я очень люблю рисовать и всегда мечтала рисовать так, чтобы людям это нравилось. Я не получала специального художественного образования. У меня два высших образования: юридическое и бухгалтерское, но всю свою жизнь я метала научиться рисовать. Из винтажных художников мне очень нравятся Harry Fredman, Andrew Lommis, Gil Elvgren, а из современных моя любимая художница это Bec Winnel. Я считаю, что в наш век современных технологий, когда рисунок можно создать в электронной программе, мы теряем самое главное. Когда ты рисуешь ты вкладываешь в это силы и душу и через карандаш или кисть это все передается. Давайте не будем забывать великих художников, которые создавали свои шедевры и творения, не имея компьютера, а их рисунки до сих пор впечатляют, радуют и вдохновляют. Я считаю, что учиться рисовать нужно всю жизнь. (с)






































































































































































































Tags: art, inspiration
Subscribe

  • Не виноватая я)

    Уже больше года мой работодатель стих и стух. Я работала контент-менеджером, наполняла сайты новостями, статьями. Да, знала, что дела идут плохо, но…

  • Твой личный Шеф-Повар

    Девушки, не откажетесь от такого помощника на кухне?)

  • Собаки и сериалы

    Превосходные пародии на сериалы) "Игра престолов" и "Декстер"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments