Нашла очень простой и вкусный рецепт. Быстро и очень вкусно;)
Ингредиенты:
Кабачок – 300 г
Яйца - 2 шт
Мука - 0,7 стакана
Сахар - 2 ч л
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Бекон – 70 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Трем кабачок, посыпаем солью и оставляем на 5 мин
Яйца смешиваем с сахаром, потом добавляем муку, разрыхлитель. Потом мелко нарезанный бекон и хорошо развешиваем.
Кабачок отжимаем и добавляем в тесто.
Формочки для теста смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем смесь.
Ставим в духовку на 12-15 мин при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!
Journal information