Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Паста с лисичками в сливочном соусе

Спасибо cookonlineИре она натолкнула и вдохновила на создание пасты с лисичками. Я решила сделать их со сливочным соусом.

На выходных удалось собрать немного лисичек. Эти грибы хороши тем, что практически не бывают червивыми и их не надо предварительно отваривать, а сразу можно жарить. Про прекрасный вкус я вообще молчу;)



IMG_0889.jpg




Ингредиенты:

Лисички 200-300 грамм
паста
чеснок 3-4 зубчика
сливки 50 мл
Твердый сыр 20-30 грамм
Тимьям и соль по вкусу.



IMG_0887.jpg


1.Грибы хорошо промываем, режем не очень мелко ( они сильно ужариваются).
2. Обжариваем чеснок на оливковом масле около 1 минуты, добавляем лисички. Их жарим минут 25-30.
3. Кода грбы уже ужарились и подрумянились солим, добавляем тимьян. Жарим ещё минут 5 и добавляем сливки, хорошо размешиваем. Минута-две и соус готов.
4. Пока жарятся грибы варим пасту.
5. Соединяем пасту и соус, посыпаем хлопьями твердого сыра.

Приятного аппетита!)


IMG_0888.jpg
Tags: второе, грибы, итальянская кухня, ням, паста, рецепты
Subscribe

  • Скоро Новый год

    А завтра то 15 декабря, уже пора бы, во всю, создавать новогоднее настроение. Я больше всего люблю этот период, когда предвкушаешь праздник. Красиво…

  • Mylène Farmer Live 2019 - Pourvu qu’elles soient douces

    Музыка может быть фоном, а еще музыка это и как ассоциация с каким-то периодом и событием. А еще это настроение. И вот последние несколько дней меня…

  • Осень в Удельном парке

    Не знаю, попаду ли я в том году где-то понимать "золотую осень"? Погода, то дождь, то ветрило, то еще что. Один погожий день выдался в Удельном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments