
Ингредиенты:
Мука 1 стакан + 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
сливочное масло 120 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 2 чайные ложки
яйца 2 шт.
черника 2 стакана
лимонный сок 1 ч.л.

1. Смешать 1 стакан муки с солью и разрыхлителем и отложить в сторону.
2. С помощью миксера, взбивать масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавить сахар и ваниль, взбивать еще несколько минут. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая. Уменьшить скорость миксера и медленно добавить муку, взбивать до однородной массы.
3. Смазать маслом и посыпать мукой форму для выпечки. Вылить тесто в подготовленную форму выпечки.
4.Смешать ягоды с чайной ложкой муки и лимонным соком. Выложить на тесто.
5. Разогреть духовку до 180 ° С. Выпекать на среднем уровне в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Journal information