Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Музей современного искусства «Эрарта»

Музей современного искусства «Эрарта» довольно большое пространство. Первый раз я туда попала ранней весной этого года и то только на выставочную часть, а это 5 этажей правого крыла. Вчера в воскресенье наконец-то удалось увидеть и постоянную экспозицию.

Самым запоминающимся стал проект «Модель биполярной активности» и авторские анимационные фильмы, созданных в рамках проекта «Изоанимация», которые оживляют многие картины музея.

Много очень интересных работ, что-то очень цепляет, что-то остается не понятым или просто не близким. В любом случае современное искусство лучше воспринимается и понимается, когда уже знаком с многими классическим произведениями. Стоит вначале посетить Русский музей и Тертьяковку чтобы под «гнетом» знаний оценить работы художников современных.

Что отличает этот музей от других? Эрарта – это не только музей скульптуры и живописи. Здесь есть интерактивные объекты, с которыми можно взаимодействовать, а фотографирование приветствуется. Так же в музее постоянно проходят лекции, фестивали, театральные и многие другие события.

Билет со штрих-кодом поможет и точно даст понять где можно пройти, а где нет. Ведь кто-то покупает билеты исключительно на выставки, кто-то полный билет. Да, билеты можно купить заранее он-лайн.

Гардероб со шкафчиками и ключами, альтернатива гардеробщице. Да и камеры в залах заменяют «строгих бабушек».

Так же в Эрарте есть уютное и атмосферное кафе с приемлемыми ценами.

В Эрарту стоит возвращаться, ждать интересных выставок и событий!



IMG_1898.JPG
Tags: Питер, впечатление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звезды в глянце

    Anya Taylor-Joy – Vanity Fair April 2021 Sharon Stone - Elle France April 2021 Jennifer Lopez –…

  • Движухи недели

    1.Завтра начнется бесплатный марафон про детское питание от нутрициолога Марии Кардаковой «Дети, сладкое и здоровый рацион». 2.…

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments