Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Пирог с кабачками

Просто, сытно и аппетитно;)






Кабачки – 2 шт
Помидор – 1 шт,
Мука – 1, 5 стакана
яйца – 3 шт
сыр – 200 гр.
соль, прованские травы
масло и и сухари для формы

1. Кабачок трем на терке, присаливаем, оставляем на 5 минут
2. Трем сыр на терке, помидор режем тонкими кружочками.
3. Отжимаем кабачок и к нему добавляем муку, яйца и приправу.
4. Берем форму для запекания смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем тесто
5. Красиво раскладываем помидор и сверху посыпаем сыром.
6. Ставим в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 30 минут










Tags: кабачок, несладкая выпечка, ням, рецепты
Subscribe

  • Курс Life Zen от Life Design

    С проектом Life Design я знакома уже порядка 2 лет. Нашла этот ресурс благодаря их тетради для подведения итогов. Каждый год ее можно бесплатно…

  • Книги о хюгге

    Мода на хюгге (уют по-датски) появилась не так давно, и скорее всего с выходом книги датчанина Майка Викинга. Именно с этого издание многие…

  • Эрмитаж и выставка посвященная работам Эрте

    Не секрет, что одно из самых известных мест в Петербурге, да и самый известный музей – это Эрмитаж. Вы не представляете, какие туда очереди! Даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments