Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Салат из рисовой лапши с овощами

Суббота прошла под лозунгом "японской кухни", о роллах позже, а сейчас хочется познакомить с салатом. Очень свежий и вкусный. Рецепт брала отсюда , но добавила туда ещё дайкон.

Салат отправляется к Еве на ФМ "Гастронимическое путешествие "Япония""


Fotor111719189.jpg






2 огурца
1 дайкон
0,5 пучка зелени кинзы
150 гр. рисовой лапши
0,5 пучка зеленого салата

Для заправки:
1 чайная ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла

1. Отвариваем лапшу, охлаждаем.
2. Соломкой режем огурцы и дайкон, измельчаем кинзу и салат.
3. К овощам добавляем лапшу.
4. Заправляем соусом.








Tags: ням, рецепты, салат, японская кухня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments