Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Lammily пришла на смену Barbie




Американский дизайнер Николай Ламм  (Nickolay Lamm) давно уже представлял проект новой Барби и теперь это не просто проект, а кукла Lammily, которую можно приобрести за 25 долларов.
Многие давно недовольны пропорциями куклы Барби и тем, что она пропагандирует нереальные стандарты. Хотя, честно не вспомню, что в детстве пыталась быть на неё похожей, играла с ней и не думала какие у неё там ноги, талия и грудь. Тем не менее, противники Барби могут ликовать, создана Lammily с параметрами близкими к реальным и пропорции соответствующим  жизненным. Кукла с широкой талией и бедрами,  с небольшим животиком и полным  отсутствием макияжа.

Так же к кукле уже можно купить несколько  вариантов комплектов одежды. Но самое поразительное  - это наклейки с порезами, укусами, растяжками и целлюлитом.  Вот вам  отсутствие гламура и натуральность).


Не знаю, даже радоваться, что игрушки стали ближе к жизни или нет.






























Tags: art, видео, из жизни
Subscribe

  • дома

    Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе. Сегодня…

  • (no subject)

    Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много…

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments