Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Иллюстратор Sara Japanwalla

Когда я училась в институте и летом жила на даче у подруги я много рисовала. Да, это были каменные века», ноутбук был ещё роскошью, интернет модемным и только в городе. Поэтому много читала и рисовала. И сейчас хочется взяться за карандаши и все как-то не получается.. осталось только хотелось бы и было бы неплохо. А пока вдохновляюсь чужими работами.

Заметила тенденцию. Что многие кто рисует особенно в стиле фешн, любят выкладывать работы инстаграм, а не вести, например блог, это уже стало неким трендом. Ещё часто рисунки фотографируют рядом с красками, карандашами и какими-то милыми женским мелочами. Отчего многие такие работы становятся похожими или опять же это тренд?

Итак, работы Sara Japanwalla. И у неё есть и блог и инстаграм.












































































































Tags: art, inspiration, интересные блоги, мода
Subscribe

  • Международный день кота!

    Наконец-то я не пропустила этот день. Моего любимого Тимку с праздником котов! Он наша радость и красавец, ласковый и такой домашний)

  • Коты в рекламной кампаниии Stella McCartney весна-лето 2016

    Животных частенько используют для рекламы. А у экоактивиста дизайнера Stella McCartney это стало не только привлечением внимания, но и высказывание…

  • Планета кошек

    Сегодня наткнулась на канале «Моя планета» на передачу «Планета кошек». Про аналог «Планета собак» знаю давно и мама у меня поклонница обеих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments