Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Творожный десерт с маршмеллоу

Этот десерт был создан по мотивам того, что мы пробовали в баре Гризли у нас на Пионерской. Это одно из мест, где можно насладиться американской кухней, возможно там не столь разнообразное меню, но безумно вкусное домашнее кофе и бургеры. Итак, творожный десерт с маршмеллоу. Очень простой и вкусный. В оригинале, в баре он подается с печеньем и голубым соусом.






Рецепт отправляется на ФМ «Американо»
Творог 5 % 200г
Взбитые сливки 50 грамм
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Для украшения:
Маршмеллоу
Варенье (у меня брусничное)
Бананы

1. Выкладываем в блендер творог, сахарную пудру и ванильный сахар, смешиваем
2. Добавляем взбитые сливки и вновь смешиваем.
3. Выкладываем в креманку, поливаем вареньем, добавляем банан и маршмеллоу
Пудры и ванильного сахара можно положить меньше, все зависит от того какие взбитые сливки, они бывают очень сладкие или наоборот фитнес вариант











Tags: американская кухня, десерт, ням, рецепты
Subscribe

  • Интересные и полезные ссылки

    Модель московского метро в 3D На сайте психолога Дарьи Сучилиной можно бесплатно скачать много разных интересных медитаций Феномен коливинга.…

  • Интересные ссылки, статьи

    Пожалуйста, не пейте антибиотики и гормоны, которые вам выписали ваши друзья! Диетические мифы обеспеченных москвичей и правда 10 практик для…

  • Где были в Москве в сентябре

    Не верится, что уже неделя как приехали из Москвы. Гуляли немного, по большей части то, что не так далеко от дома. Самая дальняя поездка в парк на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments