Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Сериал «Мастера секса» (Masters of Sex)

На сегодняшний день вышло 2 сезона сериала «Мастера секса» (Masters of Sex). Основан он на книге Томаса Майера «Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить». А книга основана отчасти на реальных событиях и точно реальных персонажах.
Сколько правды в истории героев и сколько выдумки автора книги и сценаристов вопрос открытый, но что сериал повествует о революционном исследовании сексуальности человека и это становится фоном перипетий и взаимоотношений персонажей сериала

Кто хочет чего-то погорячее, то сериал может разочаровать, да там есть обнаженные тела и секс, но это не основное и в первую очередь сериал «Мастера секса» - это драма о взаимоотношениях мужчин и женщин. Все откровенные сцены сняты красиво и не пошло.

Для меня особенно приятно в этом сериале видеть воссоздание атмосферы конца 50 – начала 60х. Это и интерьеры, и костюмы с прическами и тот образ жизни. Мода на это период, началась ещё с выходом серила «Безумцы». Честно, посмотрев пару сезонов, дальше не смогла продолжать, как бы не была хороша атмосфера, главный герой мне неприятен, да и целиком сценарий неинтересен.

Для сериала прекрасно подобраны актеры, да и сама актерская игра хороша. Конечно, создатели сериала приукрасили главных героев, но за симпатичными персонажами куда приятнее следить;)

Первый сезон сериала был более динамичным, второй более затянут в переживаниях и очень прыгает во времени… Тем не менее жду продолжения;)






























Настоящие доктор Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон

00834313.JPG







Актеры Лиззи Каплан и Майкл Шин











Мастера секса в рисунках








Tags: впечатление, сериал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments