Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Зоошоу

На Зоошоу удалось побывать уже второй раз. В прошлом году оно проходило в Лэнэкспо, в этом в Экспофоруме. Добраться до места назначения можно было на бесплатном автобусе от метро Московская и Кировский завод.

В субботу получилось не только полюбоваться братьями нашими меньшими, но и новеньким выставочным пространством. В Экспоформу просторнее, современнее, но жутко неудобно, что билеты продавал один кассир, и пришлось минут 15 простоять в очереди.

Но такие организаторские недочеты компенсировались тем, кого увидели на Зоошоу. Фотографировать не хотелось, не все позволяли, да и жалко животных, которым все подряд суют телефоны, фотоаппараты и слепят вспышкой…

В этом году большая часть выставки это кошки. Заворожено смотрела на Невскую маскарадную и не перестаю удивляться каких же большие и прекрасные мейн-куны. Так, что кто любит котов получил огромную дозу «мимимишности» и я не исключение;)

Вторым по масштабности представителем выставки стали хорьки. Не перестаю им поражаться, они очень милые и забавные. Много на Зоошоу было и экзотики – змеи, пауки, улитки и много кто ещё) Болше поразили пони и лошадь, на них прямо по залу катали детей.

Собак можно было увидеть только на выставочных площадках. Зато спокойно в вольерах стояли овечки, пони, на последних, и в том числе на лошади катали прямо на территории выставки.

Не могла пройти и мимо грызунов. Много любопытных свинок, крыски, хомячки, но намного меньше, чем в прошлом году…

Следующее Зоошоу в конце марта 2015, но думаю, стоит подождать год, а кто не побывал в эти выходные, очень рекомендую сходить в марте. Удовольствие и для детей и для родителей)




IMG_2208.JPG
Tags: Питер, впечатление, выставка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments