Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Американские панкейки

Блины, оладушки – это все давно знакомое с детства. Панкейки уже более новое, но не мене интересное и вкусное блюдо.  Мне они нравятся не только вкусом, но и тем, что жарятся без масла и они получаются менее жирные. Конечно, фаворитыпанкейки на сливках, но классика на молоке менее сладкая, но улетучивается с тарелки так же быстро. И приятно их есть не только на завтрак с сиропом, вареньем, да и просто так;)
Пошаговый рецепт классических панкейков можно подсмотреть в блоге Андрея Рудькова вот тут.


IMG_3105.JPG
Tags: блины, ням, рецепты
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments