Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Elie Saab в Каннах

Не так давно закрылся кинофестиваль в Каннах. Помимо лауреатов и фильмов всегда самым обсуждаемым становятся знаменитости и их наряды на красной ковровой дорожке. Один из ливанских дизайнеров уже давно стал популярен среди многих селебрити и именно его платья выбирают  очень многие. Elie Saab – это женственность, роскошь и элегантность. Его работы можно было увидеть, примерить и купить в отеле Hotel Martinez. Так же там прошла презентация новых ароматов.

К моде от кутюр я отношусь как к искусству. Не понимаю многих стенаний по поводу, да мне это никогда не купить и не одеть. Вы же не переживаете, что у вас дома в гостиной не висит картина Рембранта или Брюллова? Так и тут, можно насладиться красотой нарядов, удивиться дизайнерской мысли и получить эстетическое наслаждение. Что я и предлагаю сделать;)

Фото из блога





















































Tags: inspiration, мода
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments