Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Мне всегда легче поддержать другого, чем себя успокоить по какой-то мелочи. Вот и тут засела тревога в сердце… Сколько всего свалилось, но все проходит, все преодолевается. Дай бог дома наладится, дай бог с работой нормально будет, с учебой, получить этот диплом… добиться чего-то… найти свою любовь, счастье. много хочу? Но хочу, очень сильно хочу!!!!! И я верю, я надеюсь, несмотря ни на что… пусть обстоятельства бывают выше, пусть жизнь жестока.
Присутствует во мне страх "смогу ли?" Вдруг, не оправдаю надежды? Ведь я единственная опора, а так сама привыкла опираться. Взять ответственность на себя, повзрослеть наконец. Папка молодец, он у нас сильный волевой. Как маме с папкой повезло, как хотелось бы чтобы мне тоже, да и всем такое счастье было… не деньги главное в жизни, а любовь, отношение, понимание. Я боюсь, но иду… я должна, "я смогу" повторяю я себе. Все же могут, чем я хуже? Научится лучше преодолевать трудности… с меньшими переживаниями и заморочками…
Tags: личное
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Про начало дня или идеальное утро

    Есть такое упражнение или техника «идеальный день». Где ты прописываешь: как ты хочешь провести свой день, и чтобы все тебе в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments