Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Теплая осень

Летом жарко почти не было, зато осенью довольно тепло и не так много дождей как могло бы быть.  Пусть Бабье лето не кончается подольше;) В выходные на даче было солнечно, хотя  в городе в субботу обещали жуткий ливень.  Забавно, что в конце сентября почти все ещё зеленое, только некоторые деревья желтеют, а цветы то как ещё цветут, но боюсь, все это до первых ночных заморозков.

Ещё удалось собрать небольшой урожай грибов, правда на фото попали только опята, волнушки и лисички, красные и подберезовики пошли на сушку и варку, но червивых грибов  все равно много. Негрибное  какое-то вышло лето, вот и едят немногочисленные грибы все кому не лень.

А на участке ещё во всю все цветет как будто ещё конец августа. Хотя пару кустов покраснело, а  березы, дубы и рябины оделись по-осеннему)


































































































Tags: дача, цветы
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • (no subject)

    У меня сегодня инсайт. Читаю книгу, узнаю новое, сопоставляю с тем, что знаю, и пазл интересно складывается. Поняла, что так люблю учиться, узнавать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments