Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Планета кошек

Сегодня наткнулась на канале «Моя планета» на передачу «Планета кошек». Про аналог «Планета собак» знаю давно и мама у меня поклонница обеих программ, а тут я сама увидела. Да и ещё так попалось, что две передачи и обе в Питере, рассказывали о породе невская маскарадная и русская голубая, а ещё про эрмитажных котов, «Республику кошек». Ведущий Виктор Логинов ведет познавательно и интересно и как я ему завидую, он же стольких кошек погладит, пощупает и потискает! Я тоже хочу такую работу)

Да, и теперь если буду кошку заводить, то хочу невскую маскарадную На самом деле это сибирская кошка, но благодаря окрасу её выделяют в отдельную категорию. Такие пушистики дадут фору нынче популярным мейн-кунам. Спокойные, величественные, мягкие, контактные, добрые, умные и самостоятельные)



maxresdefault.jpg




Невская маскарадная


Русская голубая


Tags: видео, коты
Subscribe

  • Фестиваль тюльпанов 2021

    Я уже и не вспомню, сколько лет подряд ходим на фестиваль тюльпанов. Пропустили только прошлый год и то из-за карантина. Даже с месячным Мишкой…

  • Газпромбург-2050

    В продолжении темы застройки Петербурга Фотокартинка от Павла Каравашкина

  • Благоустройства и новые проекты в Питере и пригороде

    Петербург не Москва и тут благоустройством занимаются медленно и нерешительно. Меньше финансов, может чего-то еще не хватает. С одной стороны что- то…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments