Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Хрустящие свиные отбивные от Найжелы Лоусон

Зима – это время сытных блюд. А мужа, так вообще надо кормить преимущественно мясом. Вариант отбивных от Найджелы пришелся нам по вкусу, теперь такую панировки практикую не только на свинине, но и на филе курицы.

Рецепт отправляется сразу на два ФМ:
"Мужская еда. 3-ий сезон"
"КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON

0000.jpg



Свиные отбивные – 400г
Панировочные сухари – 100г
Пармезан – 50г
Яйцо куриное – 1 шт.
Дижонская горчица – ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

1. Хорошо отбить мясо, если есть жирок обрезать
2. Для панировки, смешиваем крупные панировочные сухари и тёртый пармезан.

3. Взбить яйцо, добавить горчицу, соль и перец

4. Панируем свинину сначала в яйце, потом в сухарях.
5. Обжариваем в большом количестве хорошо прогретого растительного масла, от 5 до 7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.






Tags: второе, мясо, ням, рецепты
Subscribe

  • Интересные и полезные ссылки

    Модель московского метро в 3D На сайте психолога Дарьи Сучилиной можно бесплатно скачать много разных интересных медитаций Феномен коливинга.…

  • Интересные ссылки, статьи

    Пожалуйста, не пейте антибиотики и гормоны, которые вам выписали ваши друзья! Диетические мифы обеспеченных москвичей и правда 10 практик для…

  • Где были в Москве в сентябре

    Не верится, что уже неделя как приехали из Москвы. Гуляли немного, по большей части то, что не так далеко от дома. Самая дальняя поездка в парк на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments