Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Запеченная паста с грибами от Найджелы Лоусон

У запасливой меня нашлись варенные грибы в морозилки (это ещё летний улов с дачи). А что может быть вкуснее пасты с грибами и сливочным соусом?
Конечно, можно взять сухие грибы, предварительно их отварив , но и всесезонные шампиньоны тоже подойдут)

Рецепт отправляется на ФМ "КУЛИНАРЫ, КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON
0000.jpg


Макароны 150 гр
Грибы 150 гр
Сливки 200 мл
Масло 60 гр
Мука 2 ст.л
3 зубчика чеснока
Сухая петрушка
Соль, перц по вкусу
Сыр на посыпку

1. Отвариваем макароны до готовности
2. Мелко режем чеснок, жарим вместе с грибами, солим, добавляем петрушку
3. Делаем белый соус. В сливках топим масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем макароны, грибы и соус и выкладываем в форму, сверху посыпаем сыром
5. Запекаем в духовке при 200 гр до аппетитной корочки, примерно 20-25 минут.






Tags: второе, грибы, ням, паста, рецепты
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments