Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Загруженность метро: Москва и Питер

В Москве метро строят семимильными шагами, порой по 3-4 станции в год открывают, у нас в Питере благодаря ЧМ по футболу есть шанс ещё несколько станций заполучить. В Москве ещё несколько лет и будет 2 кольцо, плюс присоединиться кольцевая железная дорога и может чуть разгрузит метро. Хотя если люди будут прибывать в столицу, как метро не строй, народа меньше там внутри не будет) А вот в Питере хорошо развита сеть маршруток, и в принципе метро больше нужно, когда совсем на другой конец города поехать приспичило.
Вот нашла любопытные схемы загруженности двух столиц, вроде ничего нового, особенно по Москве, а в Питере даже выделили особо загруженные участки линий.

6146_1897372930489027_8261460952201913086_n.jpg

image2.jpg


Tags: Москва, Питер, метро
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments