Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Сегодня прогулялась по Центру Питера. Как же город преображается, когда много солнца. Уже так тепло, да что тепло - жарко! На солнце так вообще печет. Спокойно можно ходить в футболке, ветра почти нет. Повезло туристам на майские праздники – настоящее лето. На канале Грибоедова и Невском вообще жуткие пробки, то в праздники так влияют, то все резко пересели на машины.  Полно туристических автобусов с иностранцами, школьниками, много просто отдельно гуляющих туристов. А вообще в Центре со скоростью света меняются кафешки и рестораны. На Гороховой полно новых заведений, ещё стали все популярнее места с кофе на вынос и автомобиле с кофе-машинами. Полно велосипедистов и людей на самокатах, так что гулять надо аккуратнее;)



Надеюсь у всех весенне-летнее настроение?

Tags: Питер, из жизни
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments