Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Бомбочки, мыло, шампунь

Вчера в своем инстаграме хвасталась мылом и бомбочками, решила и в ЖЖ показать;)

Бомбочки не делала очень давно, часть не получилась, но надо ещё попрактиковаться и вспомнить. Вот тут можно посмотреть какие раньше красивые получались. Итак, пока в арсенале бомбочки с глиной и васильками и ещё с розами и ароматом земляники) Ещё на подарки сделала мыло и наконец-то я его красиво упакую;) А ещё, в подарок наварила и твердого шампуня. В этот раз получилось отлично, кокосульфат натрия (это компонент чтобы образовывалась пена) лучше растворился и кусочки получились ровными и аккуратными. Твердый шампунь очень полезный, без всяких примесей, с ароматом эфирного масла иланг-иланг и миндальным маслом. Такой шампунь прекрасно промывает волосы, они после мытья аж скрипят;)















Tags: handmade, мое творчество, мыло
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments