Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Свекольное песто

Не уверена, что это рецепт можно отнести к соусам, скорее это закуска, хотя не спорю, добавить к рис  или пасте и будет очень вкусно. Я с удовольствием ела и так;)


FotorCreated.jpg



Свекла 300 г или 2 средние свеклы
Пармезан 40 гр
Орехи кедровые 40 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Ещё немного сыра и орешков чтобы посыпать песто при подаче

1. Запекаем в фольге свеклу. Если молодая свекла то с кожицей, если нет, то лучше почистить. Запекается примерно 40 минут при 200 гр
2. Когда свекла запечется, даем ей остыть и потом режем кубиками
3. Далее измельчаем свеклу в блендере.
4. Сыр трем на терке, орешки чуть поджариваем на сковороде и так же добавляем в блендер и смешиваем.
5. И последнее, к смеси добавляем чеснок и оливковое масло и вновь перемешиваем в блендере.
6. Подаем свекольное песто посыпав орешками и пармезаном












Tags: ПП, закуска, рецепты
Subscribe

  • Интересные и полезные ссылки

    Модель московского метро в 3D На сайте психолога Дарьи Сучилиной можно бесплатно скачать много разных интересных медитаций Феномен коливинга.…

  • Интересные ссылки, статьи

    Пожалуйста, не пейте антибиотики и гормоны, которые вам выписали ваши друзья! Диетические мифы обеспеченных москвичей и правда 10 практик для…

  • Где были в Москве в сентябре

    Не верится, что уже неделя как приехали из Москвы. Гуляли немного, по большей части то, что не так далеко от дома. Самая дальняя поездка в парк на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments