Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Блог - это работа


Но вот вроде веду свой ЖЖ черте, сколько лет и только сейчас понимаю, что блог – это работа, даже если ты не занимаешься им как коммерческим проектом и не монетизируешь его.  Вот у меня сейчас куча мыслей о том, чтобы написать о просмотренном кино и прочитанных книгах. Так это ж надо уделить минимум полчаса, чтобы вспомнить о каждом фильме, написать о нем мнение. А то и весь час уйдет.  Не говоря о том, что надо к этому картинки найти и оформить пост.

Даже пост с поездок или просто с фотографиями. Ведь их надо разобрать, и даже не редактируя, чем я крайне редко занимаюсь,  это отнимает прорву времени. Однозначный плюс, после такой сортировки фотоматериала уже спокойно на хранение отправляешь оставшееся, ведь неудачное и повторное удаляешь.

В сети куча интересных проектов, флешмобов, в которых тоже хочется поучаствовать. Иногда они стимулируют писать, и время находишь как-то проще.  Но порой думаешь все не успеть и за все не схватишься! Надо ставить приоритеты.

Вот и думаю, Лень все это или усталость? А может, пропадает иногда драйв? А ещё обидно, что столько людей из ЖЖ уходит, с кем общаешься и кого читаешь. Можно сто раз себе говорить, что блог ведется для себя, но чего лукавить, всегда хочется ответной реакции.

Кстати, эти настроения «хочется» и «не хочется» писать у меня прыгают постоянно. То ли время года влияет, то ли правильное или неправильное распределение времени вносит свою лепту. А может переменчивое женское настроение;)

Tags: ЖЖ, размышления
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments