Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

pepelnaya

Фуд-иллюстратор Anna Keville Joyce

Анна Кевилль Джойс (Anna Keville Joyce) – дизайнер и иллюстратор из США, в настоящее время живущая в Буэнос-Айресе. Она создает невероятные картины на тарелках. Её работы часто используют в рекламе и для иллюстраций в глянцевых изданиях.





Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
book

Журналы Кантри и Crafty

Очень хочется поделиться впечатлениями о двух новых журнала вышедших от издательства «Бурда». Их можно полистать, почитать за чашкой теплого чая, вдохновится и что-то сделать своими руками.

Журнал «Crafty» понравится тем, кто любит мастерить и творить. Думаю, будет любопытно и тем, кто уже в этом профи, а самое главное журнал поможет тем, кто только ищет свое хобби.  Мастер-классы по рукоделию, интервью с мастерами и многочисленные источники для вдохновения, особенно для нового года. В первом номере можно найти советы как продавать вещи, которые вы делаете сами, как правильно фотографировать свои изделия. Для меня особенно ценным оказались рецепты косметики своими руками и рецепты вкуняшек для НГ. Так же выкройки для тех, кто решил смастерить открытки, мягкие игрушки и многое многое другое.

Журнал «Кантри», несмотря на название, не имеет никакого отношения к Дикому Западу, ковбоям, стилю музыки и образу жизни. Издание позиционирует себя как журнал о загородной жизни. Я бы охарактеризовала его как lifestyle: путешествия, декор, образ жизни, традиции, хендмейд, рецепты, мастер-классы. Так как номер зимний, то в журнале много идей для НГ, советы по сервировке и декору, рецепты вкусного ужина . Рассказы о  природе, животных, статьи о Пушкиных горах и Плесе. Вообще журнал очень красочный, вдохновляющий и уютный.





Collapse )
NY

Мобили и не только

В ТЦ "Сенная", что на ул Ефимова (Санкт-Петербург) есть интересный отдел, где можно купить мобили, плазменные светильники, а так же всевозможные наклейки для украшения интерьера. Возможно кому-то это покажется ненужным и бесполезным. Но наша жизнь состоит из мелочей и такие приятные и забавные вещи вносят уют, умиротворение, красоту.

В их интернет-магазине разнообразие товаров ещё больше и глаза разбегаются. Возможно кому-то пригодится или кто-то думает о подарках;)

Вот адрес магазина - http://russia-mobiles.ru/index.php, а тут можно посмотреть видео.

И немного фото для настроения;)
 
Collapse )
pepelnaya

Пазлы

Кто собирает пазлы наверняка знает каково когда теряются детальки, или уже от собранных пазлов они теряются. Обидно когда уже собранная картинка, а части уже потеряны. А вот дизайнер Руперт МакКелви придумал что с такими детальками сделать. И вот вам стол:









И ещё на тему пазлов. Самый большой пазл в мире - Пазл EDUCA 24000 деталей
kitchen

Разделочная доска-весы

Обычно когда я готовлю, то делаю все "на глаз", исключение составляет только выпечка, в чем я менее сильна. А тут вот наткнулась на любопытную разделочную доску, она же весы, полезная наверняка вещь в хозяйстве)

Мне кажется, что сама идея этого устройства весьма перспективна и необычна. Кроме того, она подходит сразу под два моих интереса: это кулинария и технология. Так что это устройство, придуманное дизайнерами Джимом Термером (Jim Termeer) и Джесс Джиффин (Jess Giffin) весьма меня заинтересовало.



"Размеры доски Cutting Scale 10’’х15’’. Устройство использует технологию электронных чернил, чтобы показывать вес и чувствительную сенсорную сеть под поверхностью доски, чтобы его измерять. Однако время бежать в магазин хозтоваров за покупками пока рано. Дизайнеры доски, Джесс Гриффин (Jess Griffin) и Джим Термер (Jim Termeer), говорят, что электронные чернила станут общедоступны через 1 – 5 лет, а сенсорные сети такого размера и чувствительности – года через три, тогда же в промышленных масштабах можно будет использовать и специальные элементы питания на фотоэлектричестве, которые также предусмотрены в конструкции доски. “Пока это всё слишком дорого, - говорят дизайнеры, - но работающий образец у нас уже есть”. тут