Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
pepelnaya

Котопес Тимофей

У меня в доме живёт настоящий КОТОПЕС. Хорошо, что он конечно больше кот, чем пес;) Но он кусается, когда голодный, мы играем с ним с шариком: он приносит его в зубах, чтобы я ему снова кинула. И практически всех гостей пробует зубами на вкус. Хорошо отзывается на свое имя и всегда приходит, коты ж обычно по настроению, а этот как пес всегда бежит и главное довольный, хвост трубой!



pepelnaya

(no subject)

Понравилась моя тема про нарисованных кошек, я решила её продолжить. Все картинки найдены на просторах инета и к сожаление практически мало где указанно авторство.

ЖЖ и одноимённый сайт много-много рисованных кошек!

"Кошки-Мышкой" - Эта книга от первого до последнего слова, от первого до последнего рисунка была создана в интернете силами виртуального сообщества совершенно незнакомых между собой в реальности людей из многих стран мира.

Collapse )
pepelnaya

Мемориальный комплекс "Снегири"

В 1941 году, когда шли ожесточенные бои под столицей СССР, Москвой, огромный вклад в разгром фашистов внесли воины-сибиряки. Спустя много лет после тех страшных событий у сибирских землячеств столицы возникла идея – возвести под Москвой мемориал в память о подвигах тех сибиряков, которые храбро сражались с немецкими войсками и помогли Советской Армии отстоять Москву. Правительства Москвы и области поддержали инициативу землячеств, в результате чего 5 декабря 2001 года (дни празднования 60-й годовщины начала контрнаступления советских войск в битве под столицей) был открыт Ленино-Снегиревский Мемориальный комплекс воинам-сибирякам «Рубеж Славы» в пос. Ленино перед въездом в Снегири.

На памятных плитах Мемориала увековечены две армии, 26 дивизий, 6 стрелковых бригад и поименный список 19 воинов-сибиряков, удостоенных звания Героев Советского Союза в ходе битвы под Москвой. Каждый раз память погибших в те времена почитают Минутой Молчания.

История тех мест хранит память о многих значительных событиях прошлых лет и о людях. К Мемориалу практически каждый день водят экскурсии, в ходе которых туристов и гостей знакомят с музеем боевой славы, местной часовней, скульптурными экспозициями и образцами боевой техники времен ВОВ. Здесь даже сохранились остатки боевых окопов


Музей боевой славы

График работы здания музея: вт-вс с 09.00 до 16.00, последняя среда месяца – санитарный день
Телефон: + 7 (495) 992 78 39, + 7 (231) 66 2 84





ВСЕ МОИ ФОТО


Мемориальный комплекс в Снегирях

ОПИСАНИЕ ПОХОДА ПО МАРШРУТУ ст. Снегири - Жевнево - Рождествено - ст. Дедовск

ЕЩЁ фото
pepelnaya

(no subject)

"Я считаю, что в жизни нужно заниматься тем, к чему у тебя лежит душа, и если что-то делать- то делать хорошо и профессионально или не делать совсем.
К тому же жизнь нам дана одна и растрачивать ее на неинтересную и неприятную тебе работу глупо. Но вот понять самого себя и решить, к чему же у меня больше всего лежит душа, у меня не получается.

В то же время я осознаю, что в моем возрасте уже давно пора определиться с профдеятельностью и пока я копаюсь в себе - время уходит..." (с)

«- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это, во многом, зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот.
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - конечно, если не остановишься на полпути…» (с)
pepelnaya

(no subject)

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
pepelnaya

О необычных памятниках

Главные скульптурные памятники Петербурга знает, наверное, каждый второй россиянин. Медный всадник – один из самых узнаваемых символов города на Неве. Памятник Ленину с вытянутой рукой на площади перед Финляндским вокзалом был растиражирован по всему Союзу. Екатерину Вторую в окружении вельмож в обязательном порядке показывают всем туристам. Историю создания знаменитых коней Клодта на Аничковом мосту знает каждый питерский школьник. Но есть в Петербурге памятники, о которых мало или вообще ничего не говорится в путеводителях. Они появились в городе совсем недавно, но уже прочно связались с современным образом Северной столицы. Необычные маленькие изваяния напоминают не о знаменитых людях, а о нравах, эпохах и традициях города.

Collapse )
pepelnaya

(no subject)

"Красный куб" очень заразный магазин!
Так много интересных вещей. Столько хочется. Очень нравятся там бутыли с фруктами, крупой и прочим. Вот таких бы на кухню! Подсвечники, медведи, кошки, рамки, фигурки, альбомы…
Можно ходить бесконечно по магазину, были б цены ещё чуть пониже)
pepelnaya

Суеверия: да или нет?

Когда не можешь понять что и откуда происходишь прибегаешь к иррациональному. Ведь мы верим в удачу и успех. А вот черная кошка перебежит или с пустым мусорным ведром пройдут навстречу уже к неудаче!
Сильно суеверной никогда не была. Кошек я люблю всех, с мусорными ведрами у нас не ходят, так как мусоропровод находятся не в подъезде.
А вот к начинаниям всегда другое отношение. Лучше никогда ничего заранее не говорить, пока это не случиться, ничего не загадывать, ведь может что-то помешать. Это как назло все равно работает.
Сваливать все на свою карму, неудачу или магнитные бури глупо. Так на что думать то уже? Веруй в худшее надейся на лучшее! Все что ни делается, то к лучшему. Это все бесспорно.
Дайте мне сил, терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!